注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左手倒影 右手记忆

路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。

 
 
 

日志

 
 

(转)今年市区重点高中录取分数线和普通高中录取最低控制线划定  

2011-06-28 14:33:48|  分类: 招生考试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    6月26日晚上,记者从温州市教育局中学招生办公室获悉,市区今年省一级重点中学录取分数线和普通高中录取最低控制线划定。温州中学录取分数线为649.5分,温州二中录取分数线为642分,普通高中录取最低控制分数线为530分。

    据悉,今年市区考生共有6911人,初中毕业生升高中段学校(含职高)的比例将达到98%以上。市区其余中学的招生录取分数线将在近期公布。意向就读温州中学和温州二中择校生的考生可于6月27日下午5时前凭学业考试成绩通知单到学校报名,意向就读其余普通高中的择校生可在录取分数线公布后到学校报名,学校按高分到低分择优录取,具体办法可到温州教育网查询。(温州教育网综合报道)
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017