注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左手倒影 右手记忆

路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。

 
 
 

日志

 
 

关于幸福  

2011-08-31 22:32:18|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、幸福就是一种感觉,看不见,也摸不着,它沉淀在每个人的内心深处。生活中,你或许没有丰富的物质与名利,只要你拥有一份好的心情,那么你就是幸福的。当你用乐观的心态对待生活的时候,幸福就会像你的影子一样出现在你的身旁。
2、幸福,永远属于知道自己想要什么的人。
3、幸福总会真实地在我们身边出现,我们能否让自己感受到这些幸福,这就在于自己是否真正地把握过、珍惜过。
4、快乐可以依靠幻想,幸福却要依靠感觉。
5、幸福是一杯香茶,当你喝下去的时候,溢出的却是淡淡的清香,沁人心脾;幸福是一杯美酒,用心细品,总能品出那缕浓浓的甘醇。 

6、修养身心,享受生活,寻找属于自己的幸福;知足常乐,生活更舒心,经营好感情,享受幸福生活;现实地面对生活,幸福常相伴。抓住眼前的幸福,用心去感受幸福,健康的心态给生活带来幸福 。

7、  当我们一无所有的时候,我们也能说:“我很幸福。”因为我们还有健康的身体。当我们不再拥有健康时,那些最勇敢的人依然微笑着说:“我很幸福。”因为我们还有一颗健康的心。当我们连心都不存在时,人类最优秀的分子可以对着天空大声说:“我很幸福。”因为我们曾经生活过,享受过生命。

8、当你饥肠辘辘的时候,一桌丰盛的大餐就是幸福;当你饱受疾病困绕与折磨的时候,拥有一个健康的身体就是幸福;当你伤心流泪的时候,一声亲切安慰的话语就是幸福;当你长时间奔波于喧嚣的人流中,拥有一份自我的宁静就是幸福。当你吃腻了油腻的饭菜后,你会觉得偶尔的粗茶淡饭也是一种幸福……



 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017