注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左手倒影 右手记忆

路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。

 
 
 

日志

 
 

序 言  

2011-09-22 15:04:05|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

序  言

    冬去春来,春暖花开。 这一年是中国不平凡的一年,也是我校教师专业不断发展的一年。这一年来,我们在教育教学的第一线摸爬滚打,在实践中改革,在改革中研究,在研究中反思,在反思中突破,在突破中创新;这一年来,我们辛勤耕耘在教书育人的花圃中,修枝剪叶,施肥灌溉,因材施教,扬长避短,并编写了这本教师论文集。

这本论文集记载着我们在改革的进程中付出的艰辛努力,闪烁着我们在工作的实践中迸出的智慧火花。它是我们成功的明证,它给我们进取的启迪。

这本论文集能够使我们感受到教育的本质是一种自我发现、自我体验和自我感悟的过程,是一个从认识—探究—反思的过程。

    这本论文集………

   “路漫漫其修远兮,吾将上下面求索。”期待我们能孜孜孜不倦地学习、吸纳、实践、创新,不断获取成功、感受喜悦。

 

                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017