注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左手倒影 右手记忆

路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。

 
 
 

日志

 
 

一家子看拳击比赛  

2012-10-26 10:21:34|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上好佳在活动中心领到了5张拳击比赛的门票,送了两张给同学,留下三张给自己。
        晚饭后,佳邀请佳妈和佳爸一起去观看。虽然一家人对于拳击比赛并不很了解,但现场大规模的竞技比赛----全国冠军赛,还是头一回。于是一家子欣然的赶赴体育中心。
        现场的气氛很活跃,先是领导讲话,再进行开幕式:各代表团入场、奏唱国歌、给参加2012年伦敦的运动员和教练颁奖。在现场还见到了扎着一根小辫子的伦敦奥运会冠军邹市明。颁奖结束后就进行各代表团比赛。
       通过观看比赛对拳击的规则大致有一些了解,收获还不少呢?
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017