注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左手倒影 右手记忆

路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。

 
 
 

日志

 
 

学习试卷命题,让老师美丽“转身”  

2013-04-25 09:46:07|  分类: 校内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


422下午,校长徐建春带领全体教师开展试卷命题”的学习活动,这是一项专门为老师们开展的提升试卷命题能力的活动。

活动中,瑞安市安阳实验中学张向武老师指出了试卷命题能力在教育教学中的作用,并针对数学试卷命题做了专门的介绍。张向武老师充分发挥了自己多次试卷命题的经验优势,着重介绍了试卷命题中遇到的常见问题。

    会后,该校教师纷纷与张向武老师交流互动,对张向武老师的讲座给予了高度评价。这次的“试卷命题”学习活动,极大地调动了老师们学习的积极性,体会了专业成长的美丽。                   
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017